Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Новый взгляд на управление салоном

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Новый взгляд на управление салоном  Empty
СообщениеТема: Новый взгляд на управление салоном    Новый взгляд на управление салоном  EmptyВс Окт 20, 2024 6:53 pm

Когда я только начинала свой путь в мире бьюти-индустрии, то сталкивалась с множеством сложностей. Управление салоном требовало от меня не только знаний, но и времени, которого постоянно не хватало. Я искала человека, который мог бы направить и поддержать меня. В этот момент мне помог бьюти-наставник Виктория Шамолина https://viktoria-shamolina.ru про которую я узнала тут и решила обратиться к ней за помощью. Виктория помогла мне выявить слабые места в бизнесе и разработать четкую стратегию его развития. Она научила меня делегировать задачи и правильно организовывать рабочие процессы, что значительно увеличило эффективность работы моего салона. Благодаря её рекомендациям и поддержке, я смогла создать команду, на которую можно положиться, и теперь уверенно развиваю свой бизнес. Рекомендую Викторию Шамолину всем, кто ищет надежного наставника в сфере красоты!

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый взгляд на управление салоном
Страница 1 из 1