Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Хочу новый телефон, какой выбрать?

Перейти вниз 
+3
Goblinov
Narilna
Cheriotir
Участников: 7
АвторСообщение
Cheriotir

Cheriotir

Дата регистрации : 2020-07-21

Хочу новый телефон, какой выбрать? Empty
СообщениеТема: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВт Июл 21, 2020 5:27 pm

Подумываю над покупкой нового телефона, раньше у меня был самсунг s4, но уже ему сколько лет пора бы и новый взять, думаю что-то посовременней взять от сяоми. Айфоны не хочу, не по карману, а сяоми хорошие по характеристикам, да и фотки вроде по обзорам хорошо делает. Вот только какой взять лучше подскажите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Narilna

Narilna

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВт Июл 21, 2020 6:07 pm

Ну я думаю у вас хватит средств для сяоми, чтобы купить флагман не этого года, но прошлого точно. Можно взять за 5700 смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro в комфи, там как раз скидочка небольшая на них сейчас дается. По характеристикам он бомба, любые задачи будет выполнять очень быстро. Ведь там 8 ядер по 2ггц, оперативки 6гб. Нет таких игр которые он бы не потянул на высоких настройках. А за такую цену что он сейчас продается ну сами понимаете грех не взять. Айфонов по характеристикам близким можно найти только в самых топовых версиях и все. Но и то по моему 6гб оперативной памяти нет ни в одном айфоне.
Goblinov

Goblinov

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВт Июл 21, 2020 6:30 pm

Насчет оперативной памяти так и есть, в 11 айфоне который про макс всего 4 гб оперативной памяти. Сяоми в этом на первом месте. У них всегда флагманы напичканы под завязку. У меня у самого нот 8 уже месяца 4 наверное. Я вообще от него в восторге, а камера основная в 64+8+2+2 чего ток стоит. Фото получаются как в жизни.
https://shokeru.com.ua/
Lukin

Lukin

Дата регистрации : 2020-10-04

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВс Ноя 15, 2020 11:23 am

Сяоми в принципе можно да Норм телефоны Тоже хочу взять сяоми или гугл пиксель Дождусь вот черной пятницы и куплю Вот сайт где все скидки в киеве отбираю здесь что нужно и покупаю Быстро и удобно
Лина89

Дата регистрации : 2020-10-25

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyЧт Ноя 26, 2020 5:28 pm

Так сейчас черная пятница айфон : можно купить по большой скидки Это как раз сейчас есть возможность купить телефон какой вы хотите
Cухой и Нервный

Cухой и Нервный

Дата регистрации : 2020-07-13

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВт Дек 29, 2020 4:39 pm

Ну айфон - дорогой телефон, хотя по описанию и параметрам очень даже достойный аппарат. Даже на Черную Пятницу они были по нормальным ценам, особенно новинки, которые вышли в этом году.
Правда сейчас в магазине Стилус можно взять дешевле по акции телефоны линейки IPHONE 12 PRO MAX https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12-pro-max/
Предновогодняя распродажа на сайте распространяется на все телефоны, не только 12й Айфон - так что заходите и выбирайте, магазин отличный, известный, там хороший выбор гаджетов.

Хочу новый телефон, какой выбрать? 1643705
Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2020-07-13

СообщениеТема: Re: Хочу новый телефон, какой выбрать?   Хочу новый телефон, какой выбрать? EmptyВт Дек 29, 2020 4:40 pm

ухой и НервныйНу айфон дорогой телефон, хотя по описанию и параметрам очень даже достойный аппарат  Даже на Черную Пятницу они были по нормальным ценам, особенно новинки, которые вышли в этом году
Правда сейчас в магазине Стилус можно взять дешевле по акции телефоны линейки 12 :170:12:170:12
Предновогодняя распродажа на сайте распространяется на все телефоны, не только 12й Айфон так что заходите и выбирайте, магазин отличный, известный, там хороший выбор гаджетов

:1381384941643705

Отличная идея! Я тоже подумываю купить себе такой гаджет ::
Говорят, что это реально один из самых крутых телефонов на данный момент

Хочу новый телефон, какой выбрать?
Страница 1 из 1