Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лучший медицинский портал Казахстана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Лучший медицинский портал Казахстана Empty
СообщениеТема: Лучший медицинский портал Казахстана   Лучший медицинский портал Казахстана EmptyВт Июн 04, 2024 5:34 pm

Ну, возможно это звучит несколько громогласно, но, по моему мнению, весьма справедливо. Ведь бывает иногда такая ситуация, что хотите найти определённого специалиста-врача, определенное лекарство, клинику или медицинскую услугу. Приходится много где лазить и много чего читать, что отнимает время и не добавляет уверенности, что самое главное. А тут я не так давно нашла весьма удобный медицинский портал I-teka, вы можете перейти на него вот по этой ссылке https://i-teka.kz/. Если честно, то я всего тут даже и не опишу, но если вкратце, то данной медицинский портал позволяет найти аптеки, лекарства и препараты, медицинские центры определённого профиля, врачей и медицинские услуги. Крайне удобная штука, скажу я вам, так что рекомендую воспользоваться, если есть такая надобность.
Вернуться к началу Перейти вниз

Лучший медицинский портал Казахстана
Страница 1 из 1