Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ленчик789

Дата регистрации : 2020-10-22

Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14 Empty
СообщениеТема: Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14   Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14 EmptyВс Апр 17, 2022 2:13 pm

Психологические тонкости взаимоотношений мужчины и женщины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гиршович Михайла

Дата регистрации : 2020-03-18

Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14 Empty
СообщениеТема: Re: Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14   Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14 EmptyСр Апр 20, 2022 5:58 pm

На просторах интернета изобилие похожих предложений чудес, чем же я вам могу гарантировать реальные результаты? Это живые отзывы моих клиентов на сайте достигших ранее недостижимого, Например из ближайшего: я сопровождала четыре бизнеса в течении нескольких лет, что открывало им уникальные решения со сверх прибылью о которых даже не подозревали владельцы, актуализируя не используемые ранее ресурсы. Были такие люди, кто получал предложения по карьере потому, что появилась большая уверенность и руководство им стало больше доверять. Есть те кто увеличил доходы и купили квартиры, о которой даже и не мечтали. Недавно пришла девушка за несколько дней до операции, сняли симптом за одну встречу и операцию отменили. Есть несколько человек кто вырос без отца, разыскали их, наладили отношения, познакомились с братьями и сестрами, круто изменив свои судьбы. Были запросы на рассеянность и бессонницу, это симптомы посла автомобильных аварий, снимается за одну встречу. По моим подсчетам родилось более 50 детей от тех женщин которые долго не могли родить, созданы или восстановлены более 2 тыс семей, 47 человек пошли учиться на психологов, поменяли свои профессии, на сколько глубоко их затронули эти возможности.
Вернуться к началу Перейти вниз

Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 14
Страница 1 из 1