Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Салон красоты

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Klovskiy

Дата регистрации : 2020-12-06

Салон красоты Empty
СообщениеТема: Салон красоты   Салон красоты EmptyСб Мар 06, 2021 4:58 pm

Посоветуйте в Харькове хороший салон, где делают косметологические процедуры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миха

Дата регистрации : 2024-01-24

Салон красоты Empty
СообщениеТема: Re: Салон красоты   Салон красоты EmptyЧт Май 30, 2024 5:37 pm

Есть много хороших салонов красоты и один из них мой, однако у меня есть только современное оборудование. Давно решил обновить оборудование для своего салона в Харькове, меня привлек широкий ассортимент компании BEAUTY LUX. Я искал как купить диодные лазеры для профессиональной эпиляции, и акцент на качестве у них сразу бросился в глаза. Важно было, чтобы оборудование соответствовало современным стандартам, а цены у BEAUTY LUX оказались вполне приемлемыми. Заказал у них лазер, и в первую очередь впечатлила быстрая доставка по Украине. Особо приятно было получить профессиональную консультацию по выбору, что помогло определиться с нужной моделью. Приоритетом для меня также были гарантии, и тут BEAUTY LUX не подвели. К тому же прошел у них обучение, получил сертификат — теперь уверен в своем оборудовании и знаниях!
Вернуться к началу Перейти вниз

Салон красоты
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Некто :: Здоровфорум-
Перейти: