Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Xiaomi power bank вздулся

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Webot

Webot

Дата регистрации : 2019-12-21

Xiaomi power bank вздулся Empty
СообщениеТема: Xiaomi power bank вздулся   Xiaomi power bank вздулся EmptyВт Дек 31, 2019 12:23 pm

Я буду писать снова если вы покупаете банк мощности, батареи , внутри батареи, поэтому мы должны использовать его и, если не используется в течение длительного времени, необходимо хранить около % заряда люди всегда писать плохие отзывы, как ;мало пользы, держит заряжена, и вдруг он раздутый; по неровности, которое не может храниться полностью заряженным если полностью заряжен, а затем использовать, не остаются в этом состоянии в течение длительного времени
Вернуться к началу Перейти вниз
Федункив Юхимович

Федункив Юхимович

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Xiaomi power bank вздулся   Xiaomi power bank вздулся EmptyВт Дек 31, 2019 12:24 pm

Xiaomi на 10000. 2017 покупки. Использован немного, хранится заряженным. Периодически, каждые 1-2 месяца, снята с телефона, хорошо, что цикл работ, чтобы избавиться от него. В затем загружается, и увидеть что-то на часть наклеек convex hull. Как правило, в разобранном виде, зло злом вытащил свой страх и риск. И эта сволочь распухла!!!! И Да, я снята в последний раз, что так быстро 9 вольт 2А. Возможно, что, так или иначе, затрагиваются он. В самом деле, вышел на улицу и быстро бросил его в мусор, таким образом, дом не будет торопить. И я думаю, что нагрузки быстро сказывается, или уже давно начал дуться. Есть еще Xiaomi, 5000, 2016, в, что аккумулятор нормальный, но с разряда более 0,5 не генерировать ток, заряд 1 -, хотя характеристики имеют до 2 A. электроники, Видимо, и полетел. Так что, я думаю, что после этого на качество XIAOMI.
Прутин

Прутин

Дата регистрации : 2019-12-17

СообщениеТема: Re: Xiaomi power bank вздулся   Xiaomi power bank вздулся EmptyВт Дек 31, 2019 2:11 pm

dexp ma 10 slim, очень опухшие и один светодиод сгорел
Крюков Филипп

Крюков Филипп

Дата регистрации : 2019-12-31

СообщениеТема: Re: Xiaomi power bank вздулся   Xiaomi power bank вздулся EmptyЧт Янв 06, 2022 8:55 pm

Что ты сделаешь, если увидишь своего парня в постели с другой?
Цукен

Цукен

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Xiaomi power bank вздулся   Xiaomi power bank вздулся EmptyСр Мар 16, 2022 7:05 pm

точно

Xiaomi power bank вздулся
Страница 1 из 1