Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Тьомка

Тьомка

Дата регистрации : 2019-12-22

Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи Empty
СообщениеТема: Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи   Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи EmptyПт Мар 06, 2020 3:55 pm

Спасибо,мне понравился совет но если аллергия на малину
Вернуться к началу Перейти вниз
Voter

Voter

Дата регистрации : 2019-12-21

Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи Empty
СообщениеТема: Re: Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи   Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи EmptyПн Мар 09, 2020 7:44 am

,, год В медицине. Нет ничего сложного кратко изложу. Содержание своей статьи, которая была. Опубликована в интернете в . Году, и за Лет. Эту статью так никто и. Не увидел в академии тоже. Экземпляр был послан итак… для. Здоровья человека очень важно, в. Каких природных условиях он находится,. И в первую очередь это. Относится к погодным условиям: температуре. И давлению если погода резко. И значительно изменится в сторону. Похолодания, то мы можем заболеть. Простудой – организм начнет активно. Сопротивляться холоду такое происходит, когда. Человек, например, решил искупаться на. Крещенские праздники, или перед купанием. Потрогал рукой воду в душе. Или в ванне многим знакомы. Ощущения но чаще всего простудой. Болеют летом – от холодного. Кондиционера, когда перепад температур слишком. Большой Простуду надо лечить. Только теплом, но без фанатизма,. Чтобы простуда не перешла в. Грипп грипп – это противоположность. Простуды когда погода резко и. Значительно сменяется с холода на. Тепло – организм, который был. ;замерзшим;, от резкого потепления закипает. То же самое произойдет, когда. Человек с мороза зайдет в. Жаркую комнату, или в троллейбус. Чтобы не болеть гриппом –. Сразу, как только заложило нос,. Надо себя охлаждать разными способами,. Например: скинуть лишнюю одежду, открыть. Окна, заменить одеяло на простынь,. Выйти на улицу, где холоднее,. И тому подобное ничего горячего. И холодного при гриппе пить. Нельзя, никаких горячих процедур делать. Нельзя – это может привести. К еще большему закипанию клеток,. К осложнениям нельзя ничего закапывать. В нос Так как. Клетки закипели, температура, то организм,. Чтобы себя охладить, начинает избавляться. От воды – отсюда насморк. И озноб, кашель и потение. Избыток воды выходит из клеток. И поэтому аппетита нету –. Против течения воды не попрешь. Всякие орз, ангина, бронхит, менингит,. Забыл, что еще в области. Головы, и герпес – это. Спутники или следствие гриппа все. Люди, Процентов, называют грипп. Простудой и лечат грипп неправильно,. Как простуду, создавая себе опасные. Для жизни осложнения мало того,. Находятся недотепы, которые убеждены, и. Доказывают другим, что им лечение. Гриппа всякой ерундой помогло . Никаких вирусов не существует, поэтому. Орви – это вранье,  и. ;лечение вирусных; заболеваний – это. Развод доверчивых людей Отличие. Гриппа от простуды не в. Тяжести, и не в прочих. Надуманных симптомах, а в способе. Заболевания, но принцип болезни один. И тот же Причина. Гриппа – перегрев клеток, поэтому. Никакими лекарствами, приборами, ингаляциями, луками. И чесноками, носками, и прочей. Белибердой, излечить грипп не получится,. Никому и никогда Единственное,. Что полезно – это сода,. Которую можно немного пить или. Полоскать горло никакими прививками предохранить. Организм от изменений погоды не. Получится – это маразм, тем. Более, что все прививки –. Это еще один развод граждан. Не может и не будет. Противоядие ждать, когда укусит змея,. Чтобы после этого действовать против. Яда любое чужеродное вещество, поступившее. В организм, атакуется защитными клетками. И уничтожается, в том числе. И любая прививка витамины –. Еще одна афера закаливание частично. Может предотвратить от гриппа, потому,. Что человек регулярно охлаждает себя,. И таким способом сбивает грипп. В самом его начале, но. Не всегда в целом же,. Закаливание принесет больше вреда, чем. Пользы, потому, что это постоянный. Стресс для организма, который приводит. К сердечнососудистым заболеваниям в первую. Очередь от силы закипания клеток,. А также и от невежества. Граждан, будет зависеть тяжесть и. Время болезни гриппом грипп –. Это болезнь серьезная, и желательно. Находиться дома: любая работа –. Это дополнительная нагрузка на закипевшие. Клетки, и когданибудь клетки не. Выдержат, например, мозга или сердца,. И люди заимеют в голове. Разные проблемы за Лет. Я приболел всего раза три,. Потому, что прошляпил изменения погоды,. И не своевременно среагировал изменившиеся. Условия а раньше гарантированно болел. Два раза в год все. Написанное прошло проверку опытом, и. То же самое может сделать. Любой желающий, тем более, что. Сейчас погода подходящая критике подлежат. Также выдумки о раке, о. Щитовидке, о давлении, и другие. Официальные бредни Никто и. Никогда от сквозняка ничем не. Заболевал, тем более гриппом –. Это выдумки слабоумных граждан наоборот,. Сквозняк может помочь сбить перегрев. Организма, и не даст заболеть. Гриппом чтобы дети не болели. Гриппом – ориентируйтесь на свое. Состояние, и не перегревайте своих. Детей во время перепадов температуры;. Особенно это делают женщины в. Садиках надо бы както выжить. Из употребления слово простуда при. Заболеваниях гриппом Вся статья. Содержит Страниц @ =:. @  для малороссов
Вернуться к началу Перейти вниз

Как лечить простуду! рецепт от простуды х поколений моей семьи
Страница 1 из 1