Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Куда пойти учиться на художника

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Иоеонк

Иоеонк

Дата регистрации : 2019-12-22

Куда пойти учиться на художника Empty
СообщениеТема: Куда пойти учиться на художника   Куда пойти учиться на художника EmptyВс Дек 29, 2019 5:04 pm

=:=;=:
Вернуться к началу Перейти вниз
Бачей Артёмович

Бачей Артёмович

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Куда пойти учиться на художника   Куда пойти учиться на художника EmptyВт Дек 31, 2019 2:10 pm

Чего ты хочешь прямо сейчас?
Самног

Самног

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Куда пойти учиться на художника   Куда пойти учиться на художника EmptyВт Дек 31, 2019 4:17 pm

Я люблю академический рисунок, и до сих пор не могу понять, по какой специальности и где лучше это сделать. Создание обложки книги, журналы, шрифты, не для меня. Может быть, я понятия не имею, что это такое. Надежду на дизайн-я понимаю, что восхищает меня , ахаха... это сложно
Тьомка

Тьомка

Дата регистрации : 2019-12-22

СообщениеТема: Re: Куда пойти учиться на художника   Куда пойти учиться на художника EmptyПн Янв 06, 2020 3:04 pm

Жаль, что я так поздно понял, в этой профессии. Я постараюсь, чтобы моя дочь в хороший УНИВЕРСИТЕТ искусства. Я хотел бы пойти туда , но уже много времени потеряли.

Куда пойти учиться на художника
Страница 1 из 1