Пернатый
| Тема: Фильм про женский концлагерь из пепла драма зарубежный фильм Пт Янв 17, 2020 6:33 pm | |
| | |
|
Lota
| Тема: Re: Фильм про женский концлагерь из пепла драма зарубежный фильм Вс Янв 19, 2020 8:24 pm | |
| Как ты обычно развлекаешься? | |
|
Пернатый
| Тема: Re: Фильм про женский концлагерь из пепла драма зарубежный фильм Ср Янв 05, 2022 8:38 pm | |
| Что ты прячешь на верхней полке шкафа? | |
|
Любовь
| Тема: Re: Фильм про женский концлагерь из пепла драма зарубежный фильм Вт Авг 13, 2024 1:09 pm | |
| Когда я планировала вечер, мой выбор пал на фильм "День курка". Сюжет фильма рассказывает о крайне необычном и комичном дне в жизни главного героя, который сталкивается с чередой странных и нереальных событий. Главный персонаж, на которого сваливается череда невероятных ситуаций, проходит через серию абсурдных приключений и комичных ситуаций, которые переворачивают его привычную жизнь с ног на голову. В День курка https://m.lordfilm.md/filmy/42575-den-kurka-2019-7367-65497.html который я смотрела тут, актёры отлично справляются со своими ролями, придавая сюжету дополнительный шарм и юмор. А сценарий, полный неожиданных поворотов и забавных моментов, держит в напряжении и заставляет смеяться до слёз. Если вы хотите провести время за интересным и смешным фильмом, "День курка" — отличный выбор. Я рекомендую использовать "LordFilm" для просмотра этого и других захватывающих фильмов. | |
|