Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Отношения на расстоянии неудобные вопросы

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Гравон

Гравон

Дата регистрации : 2019-12-30

Отношения на расстоянии   неудобные вопросы Empty
СообщениеТема: Отношения на расстоянии неудобные вопросы   Отношения на расстоянии   неудобные вопросы EmptyПн Янв 06, 2020 1:42 pm

Здравствуйте! это джек, редактор этого канала вы, ребята, удивительные: в последние два видео за дня почти тысяч просмотров спасибо! иену и сегодня у нас тема очень личная для меня: больше года, моя жена жила в риге, а я был в минске вы знаете, что я ненавидел в этом году автобус! ночь, # # # # # автобус! некоторые из наших героев попрежнему трудно расстояния измеряются в сотни и тысячи километров! я надеюсь, что вы любите вам нравится это видео убедитесь, что вы подписаться на нас😀
Вернуться к началу Перейти вниз
Gemma Hill

Gemma Hill

Дата регистрации : 2019-12-31

СообщениеТема: Re: Отношения на расстоянии неудобные вопросы   Отношения на расстоянии   неудобные вопросы EmptyВт Янв 07, 2020 12:00 pm

Парень из Индии, очень адекватные и умные причинам.
Мамонтов Александрович

Дата регистрации : 2020-01-11

СообщениеТема: Re: Отношения на расстоянии неудобные вопросы   Отношения на расстоянии   неудобные вопросы EmptyСб Янв 01, 2022 4:15 pm

Какую музыку ты слушаешь?
Савелий

Савелий

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Отношения на расстоянии неудобные вопросы   Отношения на расстоянии   неудобные вопросы EmptyВс Янв 02, 2022 11:45 am

А ты помнишь свою первую любовь? Какой она была?

Отношения на расстоянии неудобные вопросы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Некто :: Домашнийфорум-
Перейти: