Почитала отзывы\u003cbr /\u003eИ что все прилепились к пластиковым уголками\u003cbr /\u003eВо первых многим нравятся и они менее травма опасностные\u003cbr /\u003eКак заказчик захотел. Ремонт каждый делает по своему карману\u003cbr /\u003eВ целом(не знаю как смотрится плитка входящая в коридор), все достаточно аккуратно. Ведь мы ненавсю жизнь его делаем \u003cbr /\u003eЛет 25 назад я например не знала что трубы полипроленовые будут делать. Для себя пятую ванну делаю и каждый раз уже более современный подход. Когда появились эти пластиковые уголки считалось просто вау да и плитку кривую покупаличьо достаём \u003cbr /\u003eА теперь качество хотят словно все могут позволить плитку по7или8тыс. покупать и ещё безшвов хотят качество при относительно дешовой плитки и работы почти даром\u003cbr /\u003eКонечно не у всех есть материальная возможность дорого сделать с супер качеством поэтому и делаем эконом \u003cbr /\u003eЧисто аккуратно и со вкусом\u003cbr /\u003eМастеру моё уважение \u003cbr /\u003eИ не слушайте тут не так то тут я бы.... Пусть сами попробуют что слелать