Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мой первый android смартфон из

Перейти вниз 
+2
Бенин
Akytet
Участников: 6
АвторСообщение
Akytet

Akytet

Дата регистрации : 2019-12-15

Мой первый android смартфон из Empty
СообщениеТема: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyВс Янв 05, 2020 7:54 pm

Я помню, когда я приехал на мой день рождения , есть версия для , когда я был от до лет
Вернуться к началу Перейти вниз
Бенин

Бенин

Дата регистрации : 2019-12-22

СообщениеТема: Re: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyВт Янв 07, 2020 11:55 am

Теперь у меня есть, только называется
Goblinov

Goblinov

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyПт Мар 12, 2021 1:48 am

Срочно ищу недорогой смартфон с простым и доступным софтом. Хочу одарить отцу. До этого он не пользовался смартфонами и он категорически против такой покупки, потому что думает, что ему будет сложно разобраться. Поэтому ищу простой и бюджетный. Подскажите.
https://shokeru.com.ua/
Laborchik

Дата регистрации : 2021-03-12

СообщениеТема: Re: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyПт Мар 12, 2021 1:49 am

Если ваш папа не хочет пользоваться смартфоном, то может быть стоит к нему прислушаться? Не всем ведь необходимы такие гаджеты. У меня мама, например, до сих пор пользуется кнопочным телефоном и ей его с головой хватает. Она всегда на связи.
Сиртский

Сиртский

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyПт Янв 07, 2022 12:17 pm

Ты тоже каждый день рождения отмечаешь свой рост, чтобы узнать, насколько ты выросла за год?
Ahut

Ahut

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Мой первый android смартфон из   Мой первый android смартфон из EmptyВс Янв 23, 2022 8:43 am

Ну, я считаю, что иногда все таки стоит приучить родителей к новой технике, потому что такие гаджеты дают возможность для видеозвонков и просмотра медиа файлов А что может быть лучше, чем не только услышать, но и увидеть своих детей и внуков Я вам советую смартфоны :__:__ Это хороший дизайн и прочный корпус, простое меню на базе Андроид с возможностью выхода в сеть и просмотра медиа файлов Есть широкий модельный ряд этой марки поэтому можно выбрать разный размер экрана и начинку Помимо этого, очень радует доступная цена таких гаджетов

Мой первый android смартфон из
Страница 1 из 1