Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Пернатый

Пернатый

Дата регистрации : 2019-12-30

Тремор  непроизвольное дрожание частей тела причины Empty
СообщениеТема: Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины   Тремор  непроизвольное дрожание частей тела причины EmptyВс Янв 05, 2020 2:04 pm

Моя левая рука дрожит, когда я ем_ иеначалось лет назад, но происходило это очень редко , месяц назад, я, часто , даже не сколько раз в день, что рука дрожит очень , _
Вернуться к началу Перейти вниз
Огородник

Огородник

Дата регистрации : 2019-12-22

СообщениеТема: Re: Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины   Тремор  непроизвольное дрожание частей тела причины EmptyВс Янв 05, 2020 7:54 pm

Ешьте больше фруктов, овощей, молочных продуктов, и самое главное - двигаться (это действительно помогло мне перестать дрожать мышцы рук и Преса)
Алексеев Эдуардович

Алексеев Эдуардович

Дата регистрации : 2019-12-30

СообщениеТема: Re: Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины   Тремор  непроизвольное дрожание частей тела причины EmptyСб Янв 18, 2020 10:03 am

Все, в свои Мысли Божественные. !Наслаждайтесь! !Я лично знаю пример человека, который с 4 Studio рак жизни всего 6 лет! !!У вас Все будет хорошо ..На Все. ..просто верить и двигаться Вперед! !!Удачи! !!
Vase

Vase

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины   Тремор  непроизвольное дрожание частей тела причины EmptyВс Янв 16, 2022 1:06 pm

Где ты чувствуешь себя наиболее комфортно?

Тремор непроизвольное дрожание частей тела причины
Страница 1 из 1