Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лечение гомеопатией при травмах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Лечение гомеопатией при травмах Empty
СообщениеТема: Лечение гомеопатией при травмах   Лечение гомеопатией при травмах EmptyВт Окт 08, 2024 9:35 pm

Приветствую! Мой брат получил серьёзную травму на работе. Он работает на стройке, поэтому здесь можно нечаянно получить травму. Сейчас можно лечиться безопасными гомеопатическими средствами. Спортсмены тоже так лечатся. Я считаю что гомеопатия при травмах https://clinical-homeopathy.ru/kak-mojno-prinimat/travmy/ это очень эффективно. «Арника Монтана С9» отлично помогает в таких ситуациях. А гематомы и синяки помогает убрать крем Арнигель. Если у вас травма сухожилия я советую начать лечение препаратом Рута Гравеоленс С9 и Бриония С9. Они очень эффективно лечат травмы сухожилий, конкретно вывихи с различными осложнениями. Разрыв сухожилия, повреждение связок и костей всё это можно вылечить этими замечательными гомеопатическими препаратами. Они безопасны и не вредны. Лечиться гомеопатией и вы очень быстро увидите отличный результат!
Вернуться к началу Перейти вниз

Лечение гомеопатией при травмах
Страница 1 из 1