Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Интересные экскурсии по Индии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Интересные экскурсии по Индии Empty
СообщениеТема: Интересные экскурсии по Индии   Интересные экскурсии по Индии EmptyПт Окт 04, 2024 7:48 pm

Приветствую! Я со своими друзьями недавно отдыхала в Индии. Мы прекрасно провели там время. Много гуляли, пробовали вкуснейшую индийскую кухню. Любовались шикарными видами Индии и конечно ездили на экскурсии. Они были незабываемые. Очень интересные авторские экскурсии по Индии https://guidestargoa.ru/ekskursii-v-goa мы нашли здесь на сайте. Как хорошо, что нам предложили помощь в организации экскурсий в туристическом агентстве «Путеводная Звезда». Моя подруга рассказала нам об экскурсиях, которые организовывают операторы «Путеводной Звезды». Мы все в восторге от этих путешествий, мы так много увидели интересного. Мне так понравилось в Индии, особенно запомнилась экскурсия в Гоа. Такой шикарный водопад! Прогулки по плантациям специй это нечто! Джунгли — это райское место на земле! Там так красиво. Спасибо большое за отличные экскурсии.
Вернуться к началу Перейти вниз

Интересные экскурсии по Индии
Страница 1 из 1