Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Следует ли варить домашнее пиво

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Следует ли варить домашнее пиво Empty
СообщениеТема: Следует ли варить домашнее пиво   Следует ли варить домашнее пиво EmptyЧт Сен 26, 2024 9:16 pm

Ну, вы знаете, вопрос, можно сказать, спорный. Мы с мужем любим, когда хочется, выпить кружечку-другую пенного, поэтому я и задумалась над этой темой. Конечно, решила узнать больше, ведь основным источником информации в наше время является интернет. Вот по этой ссылке https://otvet.mail.ru/question/239927223 нашла интересную тематическую ветку, которая так и называется «С чего следует начать варить домашнее пиво». Честно говоря, совершенно не удивилась результату – форумчане быстро приходят к выводу, что вместо всех этих сложностей лучше просто купить проверенное пиво. Кстати, тут же рекомендуют попробовать пиво Дон. И да, я его как-то видела в магазине, вот и решила попробовать. И оно мне действительно понравилось: вкус отличный, хлебные нотки, желудок воспринимает его прекрасно. Прекрасно сочетается с любыми закусками. Так что советую попробовать и вам.
Вернуться к началу Перейти вниз

Следует ли варить домашнее пиво
Страница 1 из 1