Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Отремонтировать холодильник в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Отремонтировать холодильник в Москве Empty
СообщениеТема: Отремонтировать холодильник в Москве   Отремонтировать холодильник в Москве EmptyВс Авг 18, 2024 3:02 pm

Добрый день! Мне нужно было срочно отремонтировать холодильник. Моя коллега посоветовала мне обратиться в Сервисный Центр «Ремонт Рядом». Я оставила заявку на их сайте и ко мне потом приехал мастер. Очень быстро, я даже не ожидала. Отремонтировал холодильник и дал мне гарантию на детали и свою работу. Какая хорошая организация! Я её всем рекомендую. Отличный сервис https://ryadom-master.ru/contacts опытный доброжелательный мастер. Заявки принимают в любое время, это очень удобно. В ремонте используют только качественные оригинальные детали. Мне выдали гарантийный талон, который будет действительный в течении двух лет. Если у вас такие же проблемы советую обратиться именно в этот сервис. Всю подробную информацию вы найдёте на сайте «Ремонт Рядом». Компания работает без выходных. Телефоны и адреса есть на их сайте. Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз

Отремонтировать холодильник в Москве
Страница 1 из 1