Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Интерьер дома в африканском стиле

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Интерьер дома в африканском стиле Empty
СообщениеТема: Интерьер дома в африканском стиле   Интерьер дома в африканском стиле EmptyСб Авг 10, 2024 8:14 pm

Стоит ли говорить, что сейчас, когда большое распространение получили различные направления дизайна, появилась возможность оформить дом или квартиру практически в любом стиле. Мы не стали исключением, когда планировали ремонт, я изучала как создать интерьер дома в Африканском стиле и так попала на сайт студии Golden Design. Вообще, африканский стиль основан на использовании натуральных материалов и ярких цветов. В нашем случае стены имеют оттенки глины и песка, сухой травы, что создаёт ощущение тепла, кроме того, присутствуют также элементы золотого и янтарного цвета. Всё это нам помогла реализовать вышеупомянутая студия, которая работает в тесной связке с компанией Golden Stroy. Так что у ребят я нашла не только качественный дизайн-проект интерьера, но также его реализацию, за что хочу их всем порекомендовать.
Вернуться к началу Перейти вниз

Интерьер дома в африканском стиле
Страница 1 из 1