Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Стоит ли оформлять банкротство в ЕКб

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Стоит ли оформлять банкротство в ЕКб Empty
СообщениеТема: Стоит ли оформлять банкротство в ЕКб   Стоит ли оформлять банкротство в ЕКб EmptyВт Июл 16, 2024 10:34 pm

Конечно же стоит. Особенно, если у вас перспективе неразрешимые или неподъёмные долги. Так бывает и бывает достаточно часто. К сожалению, многие наши люди попадают в такую серьезную долговую яму. Но выход есть, и он достаточно прост – это банкротство физических лиц https://екб-списание-долгов.рф. А в Екатеринбурге и Свердловской области такими вещами занимается достаточно видный специалист Кузин Михаил Алексеевич. Почему я решила написать именно про него, да по своему личному опыту работы с данным человеком. У меня тоже были достаточно большие долги, отдать их реально возможности не было и в перспективе я даже не знала, что с этим делать. Хорошо, что мне порекомендовали данного специалиста. По ситуации он сказал, что за списание долгов можно побороться. По факту, результат получился самый лучший из всех возможных. Так что хочу выразить данному специалисту глубокую признательность и порекомендовать его всем.
Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли оформлять банкротство в ЕКб
Страница 1 из 1