Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Разработка Искусственного Интеллекта

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
gehaj

Дата регистрации : 2021-12-06

Разработка Искусственного Интеллекта Empty
СообщениеТема: Разработка Искусственного Интеллекта   Разработка Искусственного Интеллекта EmptyВт Июл 02, 2024 4:46 pm

Привет всем! Хочу найти компанию, которая занимается разработкой искусственного интеллекта по заказу. Необходимо внедрить ИИ в нашу CRM-систему для улучшения взаимодействия с клиентами. Кто из вас может поделиться контактами или рекомендациями надежных компаний? Какие аспекты важно учитывать при выборе подрядчика для таких проектов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Luter90

Дата регистрации : 2021-09-25

Разработка Искусственного Интеллекта Empty
СообщениеТема: Re: Разработка Искусственного Интеллекта   Разработка Искусственного Интеллекта EmptyВт Июл 02, 2024 5:40 pm

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Ищете, где заказать разработку ИИ? Обязательно почитайте блог компании Merehead https://merehead.com/ru/blog/development-ai/ Я долго искал надёжных разработчиков и нашёл их именно благодаря блогу. Там реально много полезной инфы, начиная от базовых принципов ИИ до сложных технических деталей. Заказал ИИ, всё сделали на высшем уровне. Весь процесс был прозрачным, от начального обсуждения требований до финального тестирования и внедрения. Команда Merehead помогла мне на каждом этапе, обеспечив отличный результат. Очень доволен результатом, советую!
Вернуться к началу Перейти вниз

Разработка Искусственного Интеллекта
Страница 1 из 1