Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Маринованные помидоры на зиму

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Маринованные помидоры на зиму  Empty
СообщениеТема: Маринованные помидоры на зиму    Маринованные помидоры на зиму  EmptyВс Июн 30, 2024 3:00 pm

Маринованные помидоры на зиму  Marinovannaja-kapusta-s-pomidorami-400x400

Я решила заняться заготовками на зиму и нашла на сайте Фоторецепт.ру замечательный рецепт маринованной капусты с помидорами. Это идеальное блюдо для зимних застолий, и я решила попробовать его приготовить. Начала с того, что нашинковала капусту и измельчила чеснок. Заполнила простерилизованные банки чередуя капусту и помидоры, периодически добавляя лавровый лист и перец горошек. Пока укладывала помидоры на зиму я добавила маринад, приготовленный по рецепту. Прокипятила воду, добавила соль, сахар и уксус, затем залила этим маринадом банки с капустой и помидорами. Маринованные помидоры с капустой получились очень вкусными, ароматными и хрустящими. Этот рецепт стал моим любимым, и теперь я уверена, что всегда буду заготавливать помидоры на зиму таким способом
Вернуться к началу Перейти вниз

Маринованные помидоры на зиму
Страница 1 из 1