Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Фармацевт без медицинского образования

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Фармацевт без медицинского образования Empty
СообщениеТема: Фармацевт без медицинского образования   Фармацевт без медицинского образования EmptyПт Июн 21, 2024 8:35 pm

О чём тут говорить, для работы фармацевтом требуется специальное образование соответствующего профиля. Но времена меняются, требования к образованию тоже и создаются новые формы обучения. И теперь я могу вам уверенно сказать, что курсы фармацевта без медицинского образования это реальность. Подробнее почитать о них вы сможете по ссылке, которую я разместила выше, там всё досконально расписано и понятным языком. В частности, преимуществами данных курсов я считаю дистанционное обучение, которое позволяет учиться в удобное время и из любого удобного места, слушатель получает доступ к учебным материалам в режиме 24/7. Да и по цене получается вполне адекватно, если что, так что рекомендую всем, кому нужна такая работа.
Вернуться к началу Перейти вниз

Фармацевт без медицинского образования
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Некто :: Здоровфорум-
Перейти: