Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ» Empty
СообщениеТема: По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ»   По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ» EmptyСб Июн 15, 2024 3:59 pm

По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ» Tisscom.ru3

Давно обещала написать для вас данный отзыв, но всё никак руки не доходили. Но вот, решила всё же написать. Итак, как вы знаете, недавно мы серьёзно расширили не только производство, но и количество предоставляемых услуг. В этом плане, конечно же, понадобилась такая категория услуг, как проектирование сетей связи https://tisscom.ru/ и я занялась поисками подходящих специалистов. Хорошо, что бывшие коллеги порекомендовали компанию ООО «ТИССКОМ». Здесь вы можете найти не только проектирование сетей связи но и их внедрение и интеграцию практически на любое предприятие или организацию. Вообще, более подробно об услугах компании вы сможете узнать по ссылке, которую я разместила выше. Скажу лишь, что ребята произвели на меня достаточно хорошее впечатление, это отличные специалисты с добросовестным подходом к работе. Так что рекомендую именно их.
Вернуться к началу Перейти вниз

По моему опыту работы с компанией «ТИССКОМ»
Страница 1 из 1