Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Капельница от запоя в Петрозаводске

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Капельница от запоя в Петрозаводске Empty
СообщениеТема: Капельница от запоя в Петрозаводске   Капельница от запоя в Петрозаводске EmptyСр Май 22, 2024 9:39 pm

Если честно, то я раньше не знала, что от запоя помогают капельницы. Просто пришлось помочь одной родственнице, у неё были проблемы с алкоголизмом, но в какой-то момент ей просто стало очень плохо, поэтому я начала, находясь рядом, лихорадочно искать специалистов, которые бы помогли. Хорошо, что нашла сайт Частный скорой помощи №1. Если вам интересна данная тема, то рекомендую перейти вот по этой ссылке https://petrozavodsk-alko.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/. Но вернёмся к нашим делам. Я вызвала специалиста, который облегчил состояние родственницы и помог ей прийти в себя. Конечно, он порекомендовал обратиться за специализированным лечением, чем мы и занялись. По итогу, родственница моя больше не пьёт, старается держать себя в тонусе и заниматься более здравыми вещами. Так что, если проблема возникает – обязательно обращайтесь за помощью.
Вернуться к началу Перейти вниз

Капельница от запоя в Петрозаводске
Страница 1 из 1