Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лучшие достопримечательности Калининграда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Лучшие достопримечательности Калининграда  Empty
СообщениеТема: Лучшие достопримечательности Калининграда    Лучшие достопримечательности Калининграда  EmptyСр Май 22, 2024 3:12 pm

Недавно я посетила Калининград и решила поделиться впечатлениями о самых интересных местах, которые вам тоже стоит увидеть. Чтобы сориентироваться я использовала сайт Туристского информационного центра Калининградской области https://visit-kaliningrad.ru/entertainment/sights/ который стал настоящей находкой для планирования моего путешествия. Сначала я, вместе с туристической группой, направилась в водонапорную башню Зеленоградска. Это архитектурное чудо дарит уникальный вид на город и море. Следующим пунктом стал завод ферментированных напитков в Советске, где мы не только узнали о процессе производства, но и продегустировали продукцию. Водонапорная башня Зеленоградска произвела неизгладимое впечатление, а прогулка по Куршской косе стала настоящим приключением. Впечатления остались незабываемые. У меня ощущение, что я прочувствовала весь Калининград.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лучшие достопримечательности Калининграда
Страница 1 из 1