Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Просто путь получение польских прав

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Просто путь получение польских прав Empty
СообщениеТема: Просто путь получение польских прав   Просто путь получение польских прав EmptyСр Май 08, 2024 5:31 pm

Переезд в Польшу потребовал от меня долгой адаптации, и нужно было ко всему прочему заменить российских водительских прав на польские. Для выполнения этой задачи я обратилась в компанию "Migrant Support" по совету сестры. Они предоставили мне всестороннюю поддержку. Процесс замены прошел гладко благодаря четкой организации работы компании. Оплата услуги была разделена на два этапа: предоплата 750 злотых и окончательный платеж после получения прав. По времени поменять российские права в Польше заняло где-то месяца четыре, но всё было сделано в комплексе. В услугу входило все необходимое: государственная пошлина, присяжный перевод моего российского водительского удостоверения, оформление мельдунка в Варшаве и сбор документов, необходимых для процедуры. Рекомендую "Migrant Support" всем, кто ищет замену водительских прав в Польше.
Вернуться к началу Перейти вниз

Просто путь получение польских прав
Страница 1 из 1