sentig
| Тема: Выбор корм для собаки Вс Фев 19, 2023 11:20 pm | |
| Здравствуйте, у нас в взрослая собака, которую мы хотим перевести с натуральной пищи на корм, скорей всего сухой. Какие вообще сухие корма нормальные? И где есть их выбор? | |
|
hekerda
| Тема: Re: Выбор корм для собаки Вс Фев 19, 2023 11:22 pm | |
| Куда не посмотрю одни импортные корма, наши что перестали выпускать, не хочу чужими кормами кормить своего пса, пусть лучше на домашней пище сидит здоровее будет и мне спокойно. | |
|
kateostin
| Тема: Re: Выбор корм для собаки Вс Фев 19, 2023 11:25 pm | |
| На прямую в DOGGY HOUSE закупаю оптом корма чтобы свои собаки чужих не объедали приходится для своих собак и для питомника отдельно, у нас с мужем ещё свой частный питомник, нам делают хорошую скидку я им сразу говорю запакуйте по отдельности. | |
|
JeckShepard
| Тема: Re: Выбор корм для собаки Вс Фев 19, 2023 11:27 pm | |
| Здравствуйте, я покупаю корм для животных https://casacurata.md/ru/hran-pentru-animale/ вот в этом интернет магазине. Постоянно заказываю сухой корм для собак взрослого возраста FITMIN dog For Life adult. Он содержит все необходимые питательные вещества для здорового питания вашей собаки, включая белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Один из главных плюсов этого корма - это высокое содержание мяса, что обеспечивает высокое качество белков. Он также содержит злаки, фрукты и овощи, которые помогают поддерживать здоровье животного. | |
|
Berry
| Тема: Re: Выбор корм для собаки Сб Окт 26, 2024 6:17 pm | |
| Да, кормом кормить собаку намного проще | |
|
Berry
| Тема: Re: Выбор корм для собаки Сб Окт 26, 2024 6:19 pm | |
| Переход на сухой корм — это важный шаг для здоровья вашей собаки. На рынке много качественных вариантов, но стоит обратить внимание на корма, которые содержат высококачественные белки и минимальное количество искусственных добавок. Хорошо зарекомендовали себя бренды, такие как Hill's, Royal Canin и Acana. Если вы ищете удобное место для покупки, рекомендую обратить внимание на зоомагазин ZVC. Там можно найти облегченный сухой корм для собак https://zvc.com.ua/ru/sobaki/kormlenie/suhoy-korm/. Он отлично подойдет для перевода с натуральной пищи. Кроме того, в магазине часто проводятся акции, что может быть полезно для экономии. | |
|