Некто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Некто

Некоторые проблемы требующие решения

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Иващенко Йоханес

Дата регистрации : 2020-02-08

Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта? Empty
СообщениеТема: Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта?   Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта? EmptyПн Апр 04, 2022 6:04 pm

Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта? Буду там делать пересадку, вот ищу удобный варинат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rios Stanislavovich

Дата регистрации : 2020-03-28

СообщениеТема: Re: Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта?   Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта? EmptyСр Апр 06, 2022 6:11 pm

Гостиницы рядом с аэропортом Международный аэропорт Краснодар (KRR) . Krasnodar International Airport Моно там попробовать.
Цукен

Цукен

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта?   Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта? EmptyСб Апр 23, 2022 9:48 pm

Могу вам из своего личного опыта сказать и поделиться моим опытом ночевки в одном из отелей. и могу сказать что вот эта гостиница в Краснодаре Аэроотель aerootel.com довольно приличное место и довольно комфортное.

Где можно остановиться в Краснодаре возле аэропорта?
Страница 1 из 1